O novo espaço de restauração do MAR Shopping, em Loulé, junta quatro chefs nacionais e internacionais.
O MAR Shopping Algarve acaba de lançar um ‘conceito inovador’, com ‘alta cozinha a preços acessíveis’. A “Algarve Chef Experience” traz quatro novos restaurantes ao centro comercial, da autoria dos chefs Leonel Pereira, Louis Anjos, Guy Doré e José Domingos.
Ao food court de MAR Shopping Algarve juntam-se agora o Thai Brás (Leonel Pereira), o My Pastta (Louis Anjos), o G’s Bistro (Guy Doré) e o Portuguese Lab (José Domingos), que, seguindo todos o conceito “Algarve Chef Experience”, prometem proporcionar “experiências gastronómicas exclusivas em alta cozinha a preços acessíveis”.
“Em Portugal já existem conceitos desenvolvidos por chefs em centros comerciais, mas no nosso benchmark não encontrámos nenhum restaurante de alta cozinha. Há aqui um paralelismo interessante com o conceito IKEA, uma vez que um dos desafios destes chefs passa por definir um preço acessível e a partir daí desenvolver propostas de autor, num espaço com ofertas gastronómicas para todos os gostos e carteiras”, explica Herman Gewert, diretor-geral do MAR Shopping Algarve.
O conceito é uma estreia também para os chefs que aceitaram o desafio, criando menus que passam por várias opções à brás e comida asiática, da autoria do chef algarvio Leonel Pereira; massas frescas com sabores originais da autoria do chef Louis Anjos; petiscos e pratos inspirados na cozinha de bistro, pelo chef Guy Doré; e receitas da cozinha tradicional portuguesa com o toque do chef José Domingos.
































