Comida minhota ou alentejana? Uma espetada madeirense ou leitão à Bairrada? A escolha é difícil e será revelada no final deste mês.
A revista ‘WINE – A Essência do Vinho’ vai eleger e divulgar, a 27 de janeiro, os nomes de quem mais se destacou no vinho e na gastronomia durante o ano passado, em Portugal. Braga, Estremoz, Funchal e Mealhada são os quatro finalistas na categoria ‘Destino Gastronómico do Ano’.
Os vencedores da iniciativa ‘Os Melhores do Ano 2016’ serão anunciados e premiados na cidade do Porto, no hotel Crowne Plaza. Com este evento, a WINE pretende celebrar 100 edições e 10 anos da publicação bimestral.
Para além de ‘Destino Gastronómico do Ano’, existem mais 14 categorias a concurso: Vinho do Ano, Personalidade do Ano no Vinho, Produtor do Ano, Produtor Revelação do Ano, Enólogo do Ano, Sommelier/Wine Diretor do Ano, Mixologista do Ano, Personalidade do Ano da Gastronomia, Chefe de Cozinha do Ano, Restaurante Gastronómico do Ano, Restaurante com Melhor Serviço de Vinhos, Produto Artesanal do Ano, Enoturismo do Ano e Personalidade do Ano no Brasil.
Comida minhota ou alentejana? Uma espetada madeirense ou leitão à Bairrada? A escolha é difícil, mas o vencedor do despique entre Braga, Estremoz, Funchal e Mealhada será revelado no final deste mês.