Podia ser apenas outro restaurante de Lisboa, mas o OTRO parece querer ser mais do que isso. Este novo espaço de restauração, elegante e distinto, conta com o chef Vítor Sobral na assinatura da ementa, e pretende ser “uma proposta diferenciada e de alta qualidade, ao almoço ou ao jantar”.
Com esplanada, o OTRO restaurante fica localizado numa rua paralela à Av. da Liberdade, em Lisboa, e tem como missão despertar os cinco sentidos dos seus clientes. A começar pela audição. Criada por um dj a cada mês, a música que se ouve oferece a este local um ambiente moderno e contemporâneo, que propõe descontração e convívio. No lobby, o balcão do bar convida a tomar um cocktail ou uma taça de champagne, antes de passar à sala principal. Balcão e chão de mármore dão o tom de elegância, marcada, na sala de jantar (com 46 lugares), por uma paleta de cores verde e cinza e por materiais convidativos e requintados como o veludo.
Para a arte da mesa igualar o conceito do OTRO Group, o seu fundador, Hugo Banha, aliou-se àquele que considera ser o maior especialista em gastronomia portuguesa: o chef Vítor Sobral. O chef português desenhou uma ementa enriquecida com os melhores sabores de Portugal, que é também uma viagem pelos segredos e sabores que a nação Lusa semeou pelo mundo. No OTRO restaurante, tanto encontra alguns dos pratos e sabores mais tradicionais Portugueses, em que o bacalhau tem particular destaque, como pode provar gastronomia do mundo, com os melhores produtos.
A carta de vinhos e de bebidas também foi cuidadosamente selecionada, com as melhores referências nacionais e internacionais a integrarem a oferta. Referências como Pêra-Manca, Chateau-Neuf du Pape ou champagne Armand de Brignac Gold Brut integram uma vasta gama de opções.