Chama-se Bistrô by Vila da Foz e é da responsabilidade de Arnaldo Azevedo, que também coordena a cozinha do Vila Foz Hotel & SPA, distinguido no Guia Michelin.
O chef Arnaldo Azevedo é o responsável por este novo projeto, o Bistrô by Vila da Foz, em Matosinhos. Comanda também a cozinha do Vila Foz Hotel & SPA, distinguido com uma estrela no Guia Michelin.
O que se pretende neste espaço é a frescura dos produtos apresentados. E estando num mercado é lógica é mesmo essa: da banca para a mesa.
“O Bistrô by Vila Foz oferece uma experiência diferenciadora, focada nas vivências e na cozinha típica de mercado, com um balcão virado para a cozinha que confere uma vista privilegiada sobre o nosso palco gastronómico”, revela o chef em comunicado.
“É uma cozinha descomplicada, com grelhados no carvão e muitos sabores familiares, o espaço que faltava para complementar a oferta que já temos”, continua.
As ostras, o arroz caldoso com peixe e o carabineiro flamejado são algumas das opções do menu. Existe ainda uma banca onde os clientes podem escolher o que querem ver no prato minutos depois.
O novo restaurante tem capacidade para 12 pessoas no interior e mais 28 na esplanada.