A revista Prazeres da Mesa entregou os prémios de ‘Melhor Padaria’ e ‘Melhor Café da Manhã’ à Padaria da Esquina do Grupo Vítor Sobral.
A Padaria da Esquina, com morada em São Paulo e que faz parte do Grupo Vítor Sobral – liderado pelos chefs Vítor Sobral, Hugo Nascimento e Luís Espadana – acaba de ser distinguida pela prestigiada revista brasileira de gastronomia Prazeres da Mesa, que todos os anos elege ‘Os Melhores do Ano’.
A Padaria da Esquina recebeu os prémios de ‘Melhor Padaria’ e ‘Melhor Café da Manhã. A revista reconheceu ainda o prestigio de outro restaurante o Grupo Vítor Sobral, a Tasca da Esquina, tendo-a incluído nos finalistas na categoria de ‘Melhor Sobremesa’.
“Estas distinções, num mercado tão importante como é o brasileiro (…) aumentam a valorização da gastronomia portuguesa no Brasil, e são extremamente importantes para o Grupo”, refere Vítor Sobral num comunicado enviado à redação.
Para estes prémios, um júri com 150 especialistas da área elege os melhores do ano de cada categoria, que depois são votados pelo público.
































