Os restaurantes podem inscrever-se na competição até ao dia 30. O ‘Melhor Sabor de Portugal’ será conhecido no dia 22 de maio.
Qual é o melhor sabor de Portugal? A questão é colocada novamente pela Univeler Food Solutions (UFS), que, mais uma vez, põe os pratos portugueses à prova e tudo em prol do melhor que a gastronomia portuguesa tem para oferecer.
A eleição do ‘Melhor Sabor de Portugal’ está agendada para o dia 22 de maio, na Academia Time Out (em Lisboa), numa altura em que apenas os cinco pratos mais votados de cada categoria – arroz, carne e peixe – estarão frente a frente. Dos 15 finalistas, apenas um por categoria levará o estatuto de ‘Melhor Sabor de Portugal’.
Os restaurantes que querem entrar na corrida têm até ao dia 30 para se inscreverem, mas as votações para já estão ativas e prolongam-se até 6 de maio.
Segundo um comunicado, para dizer qual o prato favorito e que deve ser eleito o melhor de Portugal, basta aceder ao site do concurso, e quem votar fica habilitado a ganhar prémios.
Tal como aconteceu nas edições passadas, destaca a mesma nota, a Univeler Food Solutions (UFS) compromete-se a doar 100 gramas de arroz (por cada voto único) às IPSS escolhidas pelos finalistas.
































