O restaurante da Mealhada renovou o prémio do Guia ‘Boa Cama Boa Mesa’, do jornal Expresso.
Este mês, Licínia Ferreira e aos chefes Carlos Fernandes e Gonçalo Moreira receberam o Prémio Garfo de Ouro, do Guia “Boa Cama Boa Mesa”, do jornal Expresso. Nesse Guia, pode ler-se que «a dupla Licínia Ferreira e Paulo Rodrigues faz história ao colocar esta casa na linha da frente, quer da restauração regional, quer nacional».
Para além de receber o prémio do jornal Expresso pela terceira vez consecutiva, o Restaurante Rei dos Leitões recebeu também este ano, no mês de fevereiro, o Prémio David Lopes Ramos, da revista Grandes Escolhas. Este prémio é um dos mais prestigiantes galardões e é atribuído a personalidade(s) que dão um importante contributo ao mundo da gastronomia.
O restaurante Rei dos Leitões situa-se Mealhada e é conhecido da gastronomia regional há 72 anos, pelo prato de leitão assado à moda da Bairrada. Para além da qualidade dos seus pratos e do serviço requintado, o restaurante dispões de uma vasta garrafeira com mais de 3500 referências vínicas.
































